Vive tu pasión por el ciclismo

ADRIANA ROJAS Y LUIS LÓPEZ SE DEJARON EL CENTROAMERICANO DE MTB EN ESCAZÚ

La experimentada corredora nacional Adriana Rojas y el ciclista hondureño Luis López, se dejaron el Campeonato Centroamericano de Ciclismo de Montaña (MTB) en la categoría élite, realizado este fin de semana en Senda de Guachipelín, en Escazú.

El sábado se llevó a cabo la prueba de short track (XCC) y el domingo se corrió el Cross Country Olímpico (XCO), con una pista de casi 3,2 kilómetros, marcada por el barro y la lluvia que fueron los principales invitados en el evento.

Rojas se dejó la prueba de este domingo con 51:44, seguida de Cristal Espinoza a +03:26 y Marisol García a +05:33.

López por su parte registró 01:04:13, fue segundo de la prueba pero campeón centroamericano, ya que el ganador del día fue el colombiano Diyer Rincón con tiempo de 01:03:33, mientras que Jonathan Quesada fue tercero a +55. fuente: https://fecoci.net/adriana-rojas-y-luis-lopez-se-dejaron-el-centroamericano-de-mtb-en-escazu/