Vive tu pasión por el ciclismo

Richard Carapaz admite el error que cometió y le puede costar la Vuelta a España

En una competencia tan compleja como lo es la Vuelta a España, cualquier error puede sepultar los objetivos de un ciclista y equipo. Richard Carapaz no pudo conseguir la meta de meterse en el top 10 de la clasificación general, incluso expandió su diferencia con el actual líder Primoz Roglic.

Posterior a la carrera, donde el ecuatoriano quedó en el casillero 25 a 1 minuto 29 segundos del ganador, el nacido en el Carchi brindó declaraciones sobre lo acontecido.
“Me equivoqué y me acerqué de forma agresiva. Me costó la llegada pero no me defendí bien y aún hay mucha carrera”, comentó ‘La Locomotora’ después de la frustración de no seguir a los cabezas de carrera.

Un detalle que impactó al ecuatoriano fue el inminente clima que terminó por pasar factura a múltiples opcionados a pelear el jersey rojo. Einer Rubio (Movistar) comentó que en la zona de cemento fue un trabajo muy duro, aunque la labor en equipo rindió frutos. fuente; https://www.msn.com/es-xl/deportes/automotor/richard-carapaz-admite-el-error-que-cometi%C3%B3-y-le-puede-costar-la-vuelta-a-espa%C3%B1a/ar-AA1p8gIy?ocid=msedgntphdr&cvid=1a87d22fd5fb4dce971db4e69a8ff282&ei=41